Юлиан

Юлиан

Эвокасса

'эвокасса




Онлайн-касса — оборудование инновационного образца. Она формирует фискальные документы: чеки, БСО, доклады об сдаче смены. Передает нужные отчеты в налоговую с помощью ОФД. Фиксирует и хранит данные в фискальном накопителе. Печатает чеки и БСО с новой номенклатурой: наименование и объем приобретенного, QR-код, исчерпывающая данные об фирме или ИП. Условно, онлайн-касса - сочетание традиционной кассы с фискальным накопителем и ПО с выходом в интернет для обмена сведениями с налоговой службой. Эвокасса - Стоимость ЕГАИС вы можете у нас на портале.


Отмечено масса выгодных сторон применения онлайн-касс для бизнесменов: например, ФНС получает данные дистанционно и не проверяет на всякий случай.


Зарегистрировать онлайн-кассу можно через Сеть за 15 минут. Технически сопровождать кассу инновационного типа быстрее и дешевле. Необязательно заключать договор с ЦТО. Сменить накопитель возможно и без привлечения сторонних специалистов. Контроль предприятия можно осуществлять через интернет. Можно также проконтролировать остатки товаров, средний сумму и востребованность на конкретные товары. Плюсы имеются и для ФНС. Теперь значительно легче стало обнаруживать долги налогов. Расширился объем контроля, поскольку число предпринимателей увеличивается, и контролировать каждого просто невозможно. Сейчас это стало реально в онлайн режиме.


Клиенты сами могут удостовериться в подлинность чеков и законность деятельности предпринимателя. Покупатели имеют на руки электронный чек, и его нельзя потерять и можно использовать для возврата либо обмена продукции. Подобный чек упрощает ведение индивидуальную бухгалтерию.


Переход на онлайн-кассы — пошаговый процесс, будет завершен он к следующему году. Рабочая комплект выглядит так: фискальный регистратор и телефон, другой девайс или компьютер в качестве управляющего кассовыми операциями оборудования. Вариант «фискальный регистратор + смартфон» сравнительно демократическая и устроит всех небольших торгово-сервисных организаций.


На координирующее оборудование можно поставить товарно-учётную ПО и автоматизировать ряд торговые операции на точке: закупка продукции, мониторинг продукции, контроль бракованного товара.


Website URL: https://evokassa.ru/blog/podklyuchitsya-k-ofd/ E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript